PALOMA CORONADA

Se dice que es de las palomas más grandes del mundo. Es difícil hacerse una idea del tamaño de estas aves, pero pueden llegar a medir hasta setenta centímetros de altura.

Habita en el bosque de las tierras bajas del norte de Nueva Guinea y las islas circundantes. Su dieta consiste principalmente en frutas, semillas e invertebrados.

Debido a la continua destrucción del hábitat y la caza para la obtención de sus plumas y carne, esta paloma está endémica según la IUCN, en la Lista Roja de especies amenazadas.

paloma coronada

Deja un comentario